Nosso primeiro passo para começar a fazer as receitas foi transformar as medidas para as que usamos aqui no Brasil. No próprio livro, Julia apresenta uma tabela de conversão, que você pode conferir abaixo.
MEDIDAS
Líquidos
1 quart (qt.) = 1140 ml
1 pint (pt.) = 570 ml
1 cup (1/2) pint = 285 ml
1 gill (1/4 pint) = 140ml
1 fluid ounce (fl. oz.) = 28,4 ml
1 tablespoon (tbl) = 16,67 ml
1 dessertspoon (dsp) = 10 ml
1 teaspoon (tsp) = 5 ml
Peso
Onças em Gramas
35 1/5 (2,2lbs.) = 1000 gr
17 3/5 = 500 gr
16 (1lb.) = 454 gr
8 7/8 = 250 gr
5 1/4 = 150 gr
4 1/2 = 125 gr
3 1/2 = 100 gr
3 = 85 gr
2 7/8 = 80 gr
2 5/8 = 75 gr
1 3/4 = 50 gr
1 = 30 gr (28,3 gr)
7/8 = 25 gr
1/3 = 10 gr
Tentei colocar em tabelas para ficar mais fácil, mas não teve jeito...
ResponderExcluir